松本駅前通りと本町通りの交差点から少し南に行ったところ、オープンしたてのころはなかなか席が取れないほどの人気店ですが、最近は予約も取れます。ちょっとした飲み会で行ってきました。
鶏レバーのパテ 680円
まずは生ビールとレバー。
もちろん臭みは無く、まろやか。バケットに塗りたくって頂きます。
レバカツ 680円
レバーが続きます。
血を濃くしようと思っているわけではありません。。。
わりとホクホクとしたレバー。ソースをたっぷりつけて頂きました。
生ハムとアボカドのディップ 470円
パテと系統は同じような・・・
これは私的に大当たり!!
アボカドディップに生ハムが存在感は無いけど、味と香りでアクセント。
そこに胡椒もベストマッチです。
温野菜のアンチョビオイル 680円
今日はなんだかヘルシー。
アンチョビの香りも行きすぎず、ホクホクと頂ける温野菜。
かぼちゃ最高でした!
ヴァルサンソ ラクリムスファイブ(スペイン) 3,800円
二杯目からはこちらのワインに。
力強い味でした。
このほかにも気になるメニューがカウンター上にいくつか。
「馬ヒレのステーキ」なんて次に行ってみたいですね。
goo-gee (グージー)
住所 : 松本市深志2-2-6加納ビル1F
電話 : 0263-33-0920
定休 : 不定休
時間 : 11:30~14:30(14:00 L.O.)、17:30~23:00(22:30 L.O.)
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