かっぱ寿司が春メニューになったようなので、行ってみました。
左:真鯛 右:さより
両方とも淡白。真鯛は若干の甘みありで、さよりはプリプリです。しかしでかい!
左:しらうお 右:まぐろ塩だれ
しらうおは新鮮。かっぱで食べられるとは!まぐろ塩だれは醤油を漬けずに食べましたが、ん~もうちょいかなぁ。
左:うに 右:いくら
最近の鉄板。注文して出てくるうにはかなりお得だと思う。しっかりしているし、味も濃厚。ただし、まわっているうには食べてはいけません・・・
いくらも「増量中」でキュウリでかさ上げしていません。たっぷりプチプチを味わえます。
前回は食べすぎでしたが、今回はちょうどよかった。
しかし昼時は満席になりますねー。
日本のファーストフード回転寿司。普通の寿司屋を忘れそうです。
左:真鯛 右:さより
両方とも淡白。真鯛は若干の甘みありで、さよりはプリプリです。しかしでかい!
左:しらうお 右:まぐろ塩だれ
しらうおは新鮮。かっぱで食べられるとは!まぐろ塩だれは醤油を漬けずに食べましたが、ん~もうちょいかなぁ。
左:うに 右:いくら
最近の鉄板。注文して出てくるうにはかなりお得だと思う。しっかりしているし、味も濃厚。ただし、まわっているうには食べてはいけません・・・
いくらも「増量中」でキュウリでかさ上げしていません。たっぷりプチプチを味わえます。
前回は食べすぎでしたが、今回はちょうどよかった。
しかし昼時は満席になりますねー。
日本のファーストフード回転寿司。普通の寿司屋を忘れそうです。
この記事へのコメント
うちは回る寿司専門ですね、最近(^_^;)
松本インターのとこと広丘だったかな、19号の。かっぱはこの2店が好きです。
回らない寿司も行きたいんだけど。。。外すと痛いのでスポンサーがいないと無理(爆)
松本インターのとこと広丘だったかな、19号の。かっぱはこの2店が好きです。
回らない寿司も行きたいんだけど。。。外すと痛いのでスポンサーがいないと無理(爆)
Posted by ちゃる at 2011年03月06日 09:46
まわる寿司が一番安心です。
それでも時間帯によっては回らないすし屋に変身してるとこもあるので注意です。
普通の寿司屋の相場って難しいなぁ。
ほんのちょっとでびっくりするくらいの金額を言われたこともあるし・・・
事前情報のある店で無いと、なかなか頼みづらいです。
それでも時間帯によっては回らないすし屋に変身してるとこもあるので注意です。
普通の寿司屋の相場って難しいなぁ。
ほんのちょっとでびっくりするくらいの金額を言われたこともあるし・・・
事前情報のある店で無いと、なかなか頼みづらいです。
Posted by 松ラン at 2011年03月09日 22:46
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