今日はランチではありませんが、夜に村井の六方まで行ってきました。
入ったら右の待ち席に2名。まぁまぁすいています。
自販機で食券を買い、待ち席へ。その後お客さんが来る来る。結局席に案内されるころには待ち席が満席、その他外にも5人ほど並んでいました。
さてカウンターに通され、待つこと5分ほど。出てきました。休みの前しか食べられないシロモノ。
野菜(大)やアブラ(大)は私には無茶なのを経験しているので、豚増しのニンニク(大)にしました。
休み前でも明日の予定によっては食べられません。明日は何もありません。だからやっと食べられます。
まずは左の野菜に、卓上の「ラーメンたれ」をちょいかけてワシャワシャ。んで肉をスープにくぐらし、ニンニクをからめてガブッ。そして麺をモサッと箸で持ち上げ、いただきます。
ん~ニンニク(大)が徐々にきいてきます。野菜はちょっと少なめになったかな?
豚増しの肉は最初はいいんです。あとからキツくなるのはわかっています。そのため、半分ほど行ったら、黒コショウを大量投入。味を変えて残りのスパートに入ります。(競技かい!)
さすがにスープまで全部はいけませんでしたが、しっかりと食べきりました。
いやー満腹。ニンニク臭い自分・・・そしてしばらくいらない二郎系。一ヶ月くらいたつと、また食べたくなるんだよなぁ。
帰りにもまだ外にも行列がありました。
入ったら右の待ち席に2名。まぁまぁすいています。
自販機で食券を買い、待ち席へ。その後お客さんが来る来る。結局席に案内されるころには待ち席が満席、その他外にも5人ほど並んでいました。
さてカウンターに通され、待つこと5分ほど。出てきました。休みの前しか食べられないシロモノ。
野菜(大)やアブラ(大)は私には無茶なのを経験しているので、豚増しのニンニク(大)にしました。
休み前でも明日の予定によっては食べられません。明日は何もありません。だからやっと食べられます。
まずは左の野菜に、卓上の「ラーメンたれ」をちょいかけてワシャワシャ。んで肉をスープにくぐらし、ニンニクをからめてガブッ。そして麺をモサッと箸で持ち上げ、いただきます。
ん~ニンニク(大)が徐々にきいてきます。野菜はちょっと少なめになったかな?
豚増しの肉は最初はいいんです。あとからキツくなるのはわかっています。そのため、半分ほど行ったら、黒コショウを大量投入。味を変えて残りのスパートに入ります。(競技かい!)
さすがにスープまで全部はいけませんでしたが、しっかりと食べきりました。
いやー満腹。ニンニク臭い自分・・・そしてしばらくいらない二郎系。一ヶ月くらいたつと、また食べたくなるんだよなぁ。
帰りにもまだ外にも行列がありました。
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