12月ではありますが、忘年会ではない通常のコースを、お昼に頂いてきました!
甘海老とビンチョウマグロのカルパッチョ
まずは前菜。オイル&ビネガーに海苔と大葉がアクセント。微発泡の赤ワイン(ランブルスコ)を頂いていましたが、とても合いますです。
パルマ産生ハムのサラダ
クセも少なく、しかし噛むほどに味がでる生ハム!いいです。
モッツァレラチーズとアンチョビのブルスケッタ
カキとニョッキのクリームソース
ニョッキはジャガイモが強く、イモの甘みが出てカキやクリームソースとよくマッチしてます!
ホタテのポワレとカニのタルタル
酵母豚のロースト(多分・・・聞き忘れました)
魚と肉、それぞれ少量ですが、メリハリが効いていい流れです。
ポルチーニといろいろなキノコの和風パスタ
ワタリガニのトマト
和風パスタはポルチーニの香りが、ワタリガニはそのものが香り高く、食が進みます。
ブラッドオレンジのアイスクリーム(他プリン、アフォガートから選択)
昼のコースで、こんなにしっかりたっぷりとは思っていませんでした。いやー美味しかった。
これにボトルワイン+αの飲みものを5人で頂いて、一人5,000円いってません。
コストパフォーマンスも高いですし、味も外れナシ。とっておきに使えます。
あとはやっぱり、カキのオーブン焼きが食べたかったなぁ。
それはまた次に!
アクアボーノ
住所 : 松本市大手4-1-6
電話 : 0263-35-6083
定休 : 月曜
時間 : 11:30~14:00、18:00~23:00(LOは30分前)
アクアボーノ
甘海老とビンチョウマグロのカルパッチョ
まずは前菜。オイル&ビネガーに海苔と大葉がアクセント。微発泡の赤ワイン(ランブルスコ)を頂いていましたが、とても合いますです。
パルマ産生ハムのサラダ
クセも少なく、しかし噛むほどに味がでる生ハム!いいです。
モッツァレラチーズとアンチョビのブルスケッタ
カキとニョッキのクリームソース
ニョッキはジャガイモが強く、イモの甘みが出てカキやクリームソースとよくマッチしてます!
ホタテのポワレとカニのタルタル
酵母豚のロースト(多分・・・聞き忘れました)
魚と肉、それぞれ少量ですが、メリハリが効いていい流れです。
ポルチーニといろいろなキノコの和風パスタ
ワタリガニのトマト
和風パスタはポルチーニの香りが、ワタリガニはそのものが香り高く、食が進みます。
ブラッドオレンジのアイスクリーム(他プリン、アフォガートから選択)
昼のコースで、こんなにしっかりたっぷりとは思っていませんでした。いやー美味しかった。
これにボトルワイン+αの飲みものを5人で頂いて、一人5,000円いってません。
コストパフォーマンスも高いですし、味も外れナシ。とっておきに使えます。
あとはやっぱり、カキのオーブン焼きが食べたかったなぁ。
それはまた次に!
アクアボーノ
住所 : 松本市大手4-1-6
電話 : 0263-35-6083
定休 : 月曜
時間 : 11:30~14:00、18:00~23:00(LOは30分前)
アクアボーノ
[食べログ] アクアボーノ (イタリアン / 松本駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.5
コメントは承認後に表示されます。