かもしやの5周年

松ラン

2017年03月27日 22:19

この季節、周年や開店が多い時期です。
26日の日曜は、パルコ横にあるワヰン酒場「かもしや」の5周年。
記念パーティーが行われました。



この日は15時からワイン講座を、18時からは記念パーティーという二部構成。
パーティーには40名もの方が訪れて、店内に入りきれないくらいとなりました。、
昼飯備忘録なので、そこで提供されたお料理の数々をご覧ください。(昼飯ではないですが・・・)



まずはサラダ。
かもしやにはレタスというものはありません。
水菜でシャキシャキです。











なかなかなボリューム。
人数が人数なので、皿を出すとあっという間に消えてゆきます。
追加でどんどん作っていますが、間に合いません。
頑張れ二郎!!



オーナーのご挨拶。
今は松本を離れて銀座NAGANOの1階カウンターでワインを提供しています。
5年はあっという間ですね。







揚げだし豆腐のきのこ餡掛け

この時期のオススメメニューになっています。



昆布塩のポテトフライ。
実は私が静岡に行って食べたポテトがあまりにも美味しくて、メニューにしてもらった一品。
その記事はこちら>>おでかけ静岡CROWBAR
いろいろオススメして、唯一採用いただいた一品です!w
ぜひ食べてみて下さい。




最後にまた乾杯しておひらき!
今週から6年目のかもしや。
今後もまだまだお世話になりますね。

あ、ワインの写真が無い・・・

ワヰン酒場 かもしや
住所 : 松本市中央1-10-34 公園通りビル 1F
電話 : 0263-32-6338
定休 : 日曜
時間 : 18:00~24:00
店舗ブログ:『ワヰン酒場 かもしや』
facebookページ : ワヰン酒場 かもしや

食べログ : ワヰン酒場 かもしやワインバー / 松本駅)昼総合点★★★☆☆ 3.5





関連記事