どうずら会でフィガロ

松ラン

2017年02月01日 23:58

前回の記事「どうずら会でかもしや」の続きです。
2軒目はフィガロへ移動しました。
ここのどうずらメニューは海老のブルゴーニュバターオーブン焼き(バゲット付き)。


海老のブルゴーニュバターオーブン焼き(バゲット付き) 1,000円⇒500円

ここは店名の前に「おにくとワイン」とあるフレンチの店。
フレンチ居酒屋・・・いやいや、いい雰囲気のダイニングバーとして人気があります。
そしてアツアツのオーブン焼きが目の前に運ばれてきました。



バターに熱せられたニンニクの香り!!
エスカルゴのような器にエビ、エビ、エビ。
熱々をバゲットに乗せてハフハフしながら口にはこんでいました。

そして私はエビが食べられません。。。店に相談したら快く対応して頂きました!



こちら、エビの代わりにマッシュルーム。
自家製バターがしみ込んでたまりません!!
思わずみんなでバゲットをおかわり。
しっかりとバターの味を堪能させて頂きました。

こちらは第4回まつもと城町バルにも参加します。4時間以上かけてじっくり煮込んだ「信州プレミアム牛スネ肉の赤ワイン煮込み」ほか3種類。
要チェックの1軒です。



おにくとワイン フィガロ
住所 : 松本市中央1-4-12 竹内ビル1階
電話 : 0263-36-2815
定休 : 月曜
時間 : 17:00~25:00 (L.O.24:00)
店舗サイト: おにくとワイン Figaro


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