あさの 搾菜炒飯

松ラン

2010年05月07日 21:45

今年は長く楽しめた桜もすっかり葉桜。弘法山も緑一色です。
そのふもとのあさの。中華そば店ですが、しばらくはラーメンいらないから今日はチャーハン。
じゃーなんで行くんだって?それは聞かないで~


搾菜チャーハン700円+もつ煮 350円
前回は普通のチャーハンだったんで、今日はザーサイ炒飯を頂きました。
ん?なんだかあまり味が・・・
ん~ 先にもつ煮食べたせい?とっても薄味です。
通称炒飯汁こと中華スープはおいしい。相変わらずの味。
ただなんか今日の炒飯はとても薄く感じました・・・



見た目はパラパラとしていていいんですよ~。
次にもう一回、今度はニラチャーハンにチャレンジします。



前回の記事はこちらから!
  あさの 炒飯
  あさの ワンタンメン

気が付いたらアクセスが10,000を超えていました。
ありがとうございます。
まだまだそんなに役立つような書き方は出来てませんが、少しでも参考にしてもらえたらうれしいです。

って今日だけでもう450もアクセスが!何が起こったんだ??
ちゃるさんところからのリンクのおかげかな??



関連記事