ある日の「かっぱ寿司」2

松ラン

2011年03月05日 23:31

かっぱ寿司が春メニューになったようなので、行ってみました。


左:真鯛 右:さより

両方とも淡白。真鯛は若干の甘みありで、さよりはプリプリです。しかしでかい!


左:しらうお 右:まぐろ塩だれ

しらうおは新鮮。かっぱで食べられるとは!まぐろ塩だれは醤油を漬けずに食べましたが、ん~もうちょいかなぁ。


左:うに 右:いくら

最近の鉄板。注文して出てくるうにはかなりお得だと思う。しっかりしているし、味も濃厚。ただし、まわっているうには食べてはいけません・・・
いくらも「増量中」でキュウリでかさ上げしていません。たっぷりプチプチを味わえます。

前回は食べすぎでしたが、今回はちょうどよかった。
しかし昼時は満席になりますねー。
日本のファーストフード回転寿司。普通の寿司屋を忘れそうです。


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