ある日の「かっぱ寿司」2
かっぱ寿司が春メニューになったようなので、行ってみました。
左:真鯛 右:さより
両方とも淡白。真鯛は若干の甘みありで、さよりはプリプリです。しかしでかい!
左:しらうお 右:まぐろ塩だれ
しらうおは新鮮。かっぱで食べられるとは!まぐろ塩だれは醤油を漬けずに食べましたが、ん~もうちょいかなぁ。
左:うに 右:いくら
最近の鉄板。注文して出てくるうにはかなりお得だと思う。しっかりしているし、味も濃厚。ただし、まわっているうには食べてはいけません・・・
いくらも「増量中」でキュウリでかさ上げしていません。たっぷりプチプチを味わえます。
前回は食べすぎでしたが、今回はちょうどよかった。
しかし昼時は満席になりますねー。
日本のファーストフード回転寿司。普通の寿司屋を忘れそうです。
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